Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продукты и технологии Международного центра стратегического проектирования

 

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу МИД России и одобренные Генсеком ООН

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу     МИД России

Проектные предложения

Новочеркасск - город федерального значения

Бешеных псов делают из голодных собак

Опубликовано 05.08.2019

Обобрав страну и доведя регионы до бедственного положения, власть создала идеальные условия для превращения нищих молодых людей, в бешенных псов режима.

 

Многие удивляются, почему полиция и Росгвардия ведут себя так жестоко? Почему молодые парни из народа вообще не прейдут на сторону народа – как трактуют себя в противовес власти московские оппозиционеры? Или под полицейской формой человек перестает быть человеком?

Нет, дело тут не в форме, а совсем в другом содержании. Так в каком же?

Кто живет в Москве, Питере и в других городах-миллиониках, порой не в курсе, каково сейчас живется в городах поменьше или вообще в сельской глубинке. Нищета, отсутствие работы и досуга – там повсеместная напасть.

И если ты молодой парень, которого угораздило родиться в таком захолустье, полицейская служба для тебя – пожалуй, единственный выход из твоего отчаянного положения.

При поступлении на нее – минимальные требования к кандидату; ставка – больше, чем жизнь для измордованной бескормицей провинции, плюс ранний выход на пенсию и возможность повидать большие города с их сладкой жизнью через прорези в «шлеме космонавта».

И на чьей стороне будет такой «провинциальный космонавт»? На стороне бузящих от больно хорошей жизни москвичей – или отцов-командиров, позволивших этим сроду обобранным выкидышам «мир посмотреть и себя показать»?

Кто их исходно обобрал – вопрос для этой немозговитой поросли больно сложный и безответный… Зато все выгоды выбора в пользу службы в «космонавтах» – налицо.

Некоторые москвичи бояться потерять непыльную работу, выйдя на митинг. Для этих служак – все то же самое, только наоборот: будешь «прогуливать» на митинге, вылетишь со службы. А дальше что? Родной поселок, нищета и ноль перспектив.

И через эту имущественную и жизненную пропасть лицом к лицу на улице лица не увидать. Униженный и оскорбленный жизнью юный полицейский из Тмутаракани будет не ведая стыда зашибать свою трудовую копейку дубиной на хребте нетрудового, на его взгляд, москвича.

Татьяна Пушкарева