Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продукты и технологии Международного центра стратегического проектирования

ский Новый год

 

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу МИД России и одобренные Генсеком ООН

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу     МИД России

Проектные предложения

Новочеркасск - город федерального значения

Россию загнали вправо, а сами рванули влево

Опубликовано 05.12.2018

Поздравляю народ Франции с победой! Восставшему народу – Желтым Жилетам – удалось остановить одну из мер по "затягиванию поясов", повышение цен на горючее. Не помогли правительству и провокации – сейчас уже стало известно, что правительственные провокаторы организовывали поджоги и грабежи магазинов, чтобы народ отшатнулся от отважных ЖЖ.

 

Власти пытались испугать и "коричневой угрозой": мол ЖЖ – это фашисты! Но народ не поддался – 75% французов поддерживают ЖЖ. Франция снова впереди планеты всей – как в 1789, в 1848, 1871 и 1968.

Смысл дела прост – победившие в 1991 году неолибералы взялись проводить повсюду, включая Россию, программу Austerity – затягивания поясов для народа и отращивания третьего подбородка для себя любимых. Народ протестовал, но не нашлось ни одной партии, которая стояла бы за народные интересы. В Греции народ проголосовал за обещавшую выйти из ЕС партию – но та немедленно предала народ.

Во Франции протест обошелся без партий вообще. Поэтому властям не удалось "канализировать" протест.

Борьба против "затягивания поясов" – это и наша борьба. Пусть олигархи затягивают пояса! Больше социального государства – этого хотят и французы, и прочие народы Европы.

Разговоры про "майдан" могут получить премию от олигархов – за лучшую ложь. Сорос и другие западные интриганы всегда были за майдан, а тут вдруг оказались против. Но Франция Желтых Жилетов не просится в Украину.

Россия же могла бы поддержать движение ЖЖ – тем более что ее уже обвинили в этом, а боевой дискурс-монгер Бернар-Анри Леви обвинил лично Путина в поставках Желтых Жилетов.

Кстати вслед за Францией и в США намечается левый поворот – о чем твердят последние социальные опросы…

Исраэль Шамир