Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продукты и технологии Международного центра стратегического проектирования

ский Новый год

 

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу МИД России и одобренные Генсеком ООН

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу     МИД России

Проектные предложения

Новочеркасск - город федерального значения

Эдуард Лимонов. Нах...й и Трампа, и G-20!

Опубликовано 30.06.2017

Я не вижу причин, по которым Россия должна искать дружбы с Америкой. Ей-богу не вижу! Поскольку этих причин нет в природе.

 

Нужно бы вообще игнорировать Америку. Делать тихой сапой свою работу, в том числе против больших бандитов мира, а США – самый большой бандит-государство. И пускаться в близость с этим сучьим выменем, которое в Великую Отечественную, с одной руки, поддерживало нас через ленд-лиз, а с другой – Гитлера через свои банки, – нам не надо.

Вот сейчас СМИ всего мира (и российские тоже) прямо трепещут: увидятся или нет Путин и Трамп на саммите G-20.

И многие наши записные патриоты аж счастливы до неприличности, оттого что вроде бы увидятся. Пусть даже неофициально, не в рамках основного протокола – а, что называется, "на полях". Где ставят галочки и сноски к основному тексту. Дескать дружище Трамп готов сделать Путину такое величайшее, против воли его ближайших окруженцев, одолжение! Со своего барского плеча.

По-хорошему в ответ на такие снисходительные милости нужно даже нарочно взять и не поехать. Пусть там, на этом саммите, верноподданный американского владыки одалживаются друг у дружки всяким табачком. А нам такие одолжения – без надобности.

Мы и так знаем, что и мы, и они вооружены хорошо – и в случае чего мы не спасуем.

А ехать на встречу с тайной мыслью, что вдруг нас примут, то ли в кулуаре, то ли в будуаре – это пресмыкаться перед принимающей стороной. Показывать, что мы вроде как боимся их. А эта боязнь – и даже имитация ее – вещь заразительная. Сегодня сымитировал; завтра, чтобы не ломать игру, продолжил эту имитацию – и там сам не заметил, как согнулся в три погибели.

У нас апокалипсическое видение мира в каждом мужике, а у них – редко у кого. Поскольку они жить любят очень, а мы – так себе.

Ну, и покажем им, что они нам не больно и нужны; что нам без разницы – есть они там или их нет. И пусть они на их саммите сидят и ждут нас: то ли мы приедем, то ли не приедем. А потом окажется, что русские-то и не приехали, просто забыли. И на них забили!

 

 

Эдуард Лимонов