Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Продукты и технологии Международного центра стратегического проектирования

ский Новый год

 

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу МИД России и одобренные Генсеком ООН

Губернаторские проекты прошедшие экспертизу     МИД России

Проектные предложения

Новочеркасск - город федерального значения

Прости нас товарищ Сталин, ибо мы не достойны

Опубликовано 17.12.2018

Сегодня в России полно страстных фанатов Сталина. Но вот незадача: никто из них не хочет идти верным сталинским курсом. У них какой-то свой курс повального бездействия под лозунгом "Перекуем мечи на орала!" – в смысле не на то, чем не орают, а чем орут. 

 

Стоит зайти в рунет, там любая тема с упоминанием благородного тирана собирает тьмы и тьмы самых радикальных сталинистов. И они всегда такие возбужденно-агрессивные в их комментариях, любят угрожать: мол скоро придут "наши", и тогда всем предателям – каюк. Даже кто-то там "черные списки" составляет...

Как известно, сам Сталин бескомпромиссно боролся за права трудящихся, поднимал их на борьбу, вел агитацию, сидел в подполье и в тюрьме. А кто видел нынешнего сталиниста, поднимающего рабочих и крестьян на борьбу против современной буржуазии? Сколько забастовок организовали эти сталинисты на буржуйских предприятиях?

Кто из них рисковал своей шкурой, чтобы добыть денег на революцию? Почему Сталин мог это делать, а они – нет? Выходит, Сталин – настоящий революционер, а наши сталинисты – всего лишь примазавшиеся к его славе спекулянты. Ничтожества, не способные и близко повторить хотя бы подвиг французских бузотеров, поставивших сейчас на уши свое правительство. И какой смысл тогда составлять эти "черные списки"?

Сегодня на всю Россию есть всего два реальных сталиниста. Это полковник ГРУ Владимир Квачков, сидящий уже 13 лет за мнимое покушение на Чубайса. И журналист Юрий Мухин, осужденный но потом отпущенный из темницы – за попытку референдума в сталинском духе об ответственности власти перед народом. Эти действительного готовы противостоять буржуазному порядку, готовы к тюрьме и прочим невзгодам настоящих революционеров. С их политической позицией можно соглашаться или нет, но нельзя отрицать их готовность к самопожертвованию.

Где же остальные сталинисты? Когда они устроят свои акции, начнут торить во власть свою дорогу подобно их кумиру? Выродились они, разложились до гнили, превратились в жалкую диванно-компьютерную шваль. Ничего тяжелее компьютерной мыши и тетрадки с "черным списком" не поднимают.

Разве такие смогут добиться политического успеха – причем не для себя любимых, а ради общепролетарского дела? Здесь закалка нужна – стальная, сталинская! По сталинизму тоскуют, но ничего сделать для его возврата не хотят; боятся, как огня, буржуазной полиции – и в случае чего всегда готовы поднять лапки вверх.

Так что не придут "ваши" никогда. Но даже если б вдруг каким-то чудом и пришли! Представьте, что сделал бы воскресший Сталин с этими мнимыми сталинистами, двурушной публикой, которая на деле гнется в три погибели перед современными буржуями, марая тем саму идею сталинской борьбы?

 
Василий Ерёмин